Форум химфака КНУ

Неформальное общение вокруг околофакультетской жизни

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Не используйте при регистрации почту в доменах Яндекс и Mail.ru. Письмо на них физически не дойдёт с серверов в Украине, из-за введённых правительством Украины санкций против этих кампаний. Всем, кто ранее использовал подобную почту, для сохранения прежней функциональности форума, рекомендуется её поменять.

Форум является местом неформального общения абитуриентов, студентов, выпускников и сотрудников факультета. Все сообщения, опубликованные на форуме, отображают исключительно точку зрения их авторов и, ни в коей мере, не являются официальной позицией факультета. В свою очередь, администрация форума следит лишь за соблюдением общепринятых норм публичного общения и технической работоспособностью форума.

Для тех, у кого нет кириллической раскладки клавиатуры - виртуальная клавиатура. Желаем вам приятного времяпрепровождения!

#1 19.08.2014 22:48:11

adsh
реалист
Откуда: КНУ, химфак
Здесь с 12.05.2005
Сообщений: 1,762
Сайт
Windows XPOpera 12.17

Памяти Владимира Ивановича

Сегодня мы его похоронили. Последние годы он много болел - отказывали суставы ног, доставляли проблемы сосуды и сердце. Он был очень человечным и порядочным начальником. Никогда не боялся отстаивать и защищать своих подчинённых. Многие чувствовали себя за ним, как за каменной стеной. Умел подобрать такой коллектив, чтобы все сотрудники добросовестно работали без его явного руководства. Врождённая интеллигентность, оптимизм, юмор, доброта, уверенное спокойствие, природная наклонность одновременно к математике / физике / химии / программированию / педагогике / философии отличали его от других. Он был очень свободолюбив и никогда ни под кого не прогибался. Имел свой внутренний стержень. Своё чувство порядочности, справедливости и достоинства. Из-за чего постоянно вызывал неприязнь и раздражение руководства и чем завоёвывал уважение коллег, тех кто его по настоящему понимал и знал. А это дорого стоит. Он был довольно одинок, хотя заметно это его не тяготило. Не смотря на ощутимую разницу в возрасте он мне был как друг, с которым было легко, непринуждённо и просто. Время идёт и оно бесцеремонно, увы.

Вне форума

#2 29.08.2014 00:20:43

zaitsev
Moderator
Откуда: КНУ, химфак
Здесь с 15.05.2005
Сообщений: 328
Сайт
Windows 7Chrome 36.0

Re: Памяти Владимира Ивановича

Полностью согласен. В.И. был необычным человеком. Про таких говорят - несговорчивый. К сожалению, среди нас - все больше сговорчивые...

Вне форума

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] CCBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.072 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.17 Мбайт (Пик: 1.19 Мбайт) ]